?

Log in

No account? Create an account

Плохие родители

журнал для тех, кто хочет изменить отношение к родителям

Social capital

  • less than 10

Rating position

Membership:
Closed
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
трудные отношения детей и родителей
Сообщество создано для общения людей неудовлетворенных своими родителями. Вы можете рассказать тут о своих обидах, выслушать комментарии, советы, взгляд со стороны.

1. Это сообщество существует не для того, что бы обсуждать насколько этично писать о плохих родителях.
2. Оно так же создано не для утверждений что все родители хороши по умолчанию.
3. Пожалуйста, уважайте тех, кто пишет сюда, выносит свою очень болезненную проблему на обсуждение. Если бы человек не нуждался в помощи, он бы не стал об этом писать.
4. Если Вам нечего сказать, лучше промолчите. Возможно Ваша помощь нужна в другом месте, в вопросе, в котором Вы более компетентны.
5. Стоит помнить, что тема сообщества очень субъективна, а значит, может вызывать у разных участников разные эмоции, мысли, выводы. Степень и направленность травмы у разных людей тоже неоднородна.
6. Кроме того, это тема, напрямую затрагивающая эмоции. Это значит, что так или иначе столкновения могут случаться. Пожалуйста, держитесь в рамках взаимного уважения.
7. Сообщество открыто для вступления, но посты проходят премодерацию.
8. Если у модератора есть сомнения, насколько Ваш пост соответствует тематике сообщества, он может попросить Вас пояснить, в чем состояит это соответствие. Без комментариев отклоняются те посты, которые однозначно признаны выходящим за рамки тематики.
9. В постах разрешены картинки, размер которых по широкой стороне не превышают 600px. Если картинок несколько, то все, кроме одной, прячутся под кат. Тэг ката — (lj-cut) ваш текст(/lj-cut) (только круглые скобки заменить на треугольные), либо в визуальном режиме кнопка «Врезка ЖЖ».
10. Разрешены видеоролики. Если видеороликов больше одного, остальные прячутся под кат.
11. Флэш-объекты не возбраняются, но должны прятаться под кат с предупреждением, что под катом имеются флэш-объекты.
12. Если сообщение нарушает только технические требования к постам, модератор может задержать одобрение поста и написать автору просьбу исправить пост и отправить еще раз. До повторного появления поста или ответа автора на премодерации пост не удаляется. Если в течение суток с момента обращения модератора к автору реакции от последнего не поступило, модератор при наличии технической возможности исправляет недочет сам и вешает пост из своего аккаунта со ссылкой на автора, тогда автору будет достаточно подписаться на комментарии. Это делается, чтобы не терять текст, в который автор вложился. Если исправление поста и перепост от имени модератора оказывается технически невозможным, пост удаляется.
13. Ряд технических моментов не виден в режиме премодерации. Поэтому пропущенный пост, нарушающий технические требования, может быть удален и переразмещен модератором так же в соответствии с п.12.
14. Очень длинные посты тоже рекомендуется прятать под кат. Если это не сделано, Вас попросят все же спрятать текст, но пост удаляться не будет.
15. Реклама запрещена. Сообщения, сожержащее рекламу, может быть пропущена в сообщество только в крайнем случае.
16. Запрещены посты, изначально нацеленные разжечь скандал.
17. Ненормативная лексика не приветствуется, но в ограниченных пределах допускается, если не направлена на кого-либо лично.
18. Запрещены оскорбления в адрес собеседника, а также завуалированные оскорбления. Модератор понимает, что иногда грань между острой дискуссией и оскорблением субъективна или размыта. Тем не менее, такие ветви дискуссии могут быть заморожены без предупреждения. В отдельных случаях выносится предупреждение, затем следует бан.
19. Постановка в рамках сообщества психологических экспериментов (а так же любых других, если вы ВНЕЗАПНО придумали как это сделать) над участниками сообщества без их согласия приравнивается к оскорблению. Что считать экспериментом, определяет модератор.
20. Модератор по умолчанию не следит за всеми дискуссиями, поэтому возможны случаи, когда он не видит веток, требующих вмешательства. Модератор подписывается на особенно интересные дискуссии или те, в развитии которых, по его мнению, риск стычек особенно велик. Если Вас оскорбили, а реакции от модератора не поступило, имеет смысл написать ему в личку.
21. Также стоит учитывать, что модератор живой человек, который может спать, есть или отсуствовать в сети.
22. Если у Вас возникли какие-то вопросы, не стесняйтесь писать в личку модератору и спрашивать. На настоящий момент модератором сообщества является uele. Все постараемя разобрать и разъяснить.
С уважением, администрация сообщества.

Сообщество со схожей тематикой - deti_trawmatiki.
Сообщество, посвящённое сложностям выхода (ухода) из сложных ситуаций - uhozhu_ru

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics